La presente política de privacidad (la “Política”) tiene por finalidad informar la manera en que F.P. TECNOLOGI & SYSTEM S.A.C., con R.U.C. N°20536630954, con domicilio en Jr. Huaraz Nro. 1841, Breña, provincia y departamento de Lima, (en adelante, “Fptecnologi”).

tratan la información y datos personales de sus usuarios que recopilan a través de canales, plataformas, sitios web, aplicaciones móviles, redes sociales, teléfonos móviles, formularios digitales, así como cualquier medio electrónico o digital online u offline equivalente (los “Sitios Web y las Aplicaciones”).

La Política describe toda la tipología de información que se recaba de los Usuarios una vez que estos den su consentimiento en los distintos puntos de captación anteriormente detallados, y todos los tratamientos que se realizan con dicha información.

¿A QUIÉNES LES ALCANZA DE LA POLÍTICA?

Para efectos de esta Política toda referencia a “nos”, “nosotros” o “nuestra”, se refiere a Fptecnologi , y cuando se refiera a “el Usuario” o “los Usuarios”, se entenderá a todos aquellos distintos a Fptecnologi que ingresen, revisen, realicen transacciones, interactúen o generen contenido dentro de los Sitios Web y las Aplicaciones, así como a los clientes que se suscriben, vía correo electrónico o teléfono, a cualquier bien o servicio ofrecido por Fptecnologi.
Esta Política no se aplica a sitios web, servicios, productos o aplicaciones de terceros, incluso si pueden ser accedidos a través de nuestros servicios.

¿QUÉ TIPO INFORMACIÓN RECOLECTAMOS?

Fptecnologi puede recolectar y tratar la siguiente información:

a) Datos Personales

Nombre, apellido, dirección de correo electrónico, número de DNI, número de teléfono, sexo, domicilio, edad, dirección, estado civil, entre otros.

b) Comportamiento en sitios Web y Aplicaciones

• Información sobre las actividades realizadas por el Usuario en los Sitios Web y las Aplicaciones, cuando accede, visualiza, crea, comenta y comparte contenido, entre otros.
• La URL de la que proviene el Usuario (incluyendo las externas a los Sitios Web y las Aplicaciones).
• URLs más visitadas por el Usuario (incluyendo las externas a los Sitios Web y las Aplicaciones).
• Direcciones IP.
• Información sobre la ubicación del Usuario.
• Navegador que utiliza el Usuario.
• Información sobre aspectos operativos de los Sitios Web y las Aplicaciones, como estadísticas de navegación, tráfico, entre otros.
El tratamiento de los Datos Personales y la Información de Uso (ambas “Información del Usuario”) se efectuará de acuerdo a las finalidades y los lineamientos establecidos en la presente Política.

SOBRE LA VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES RECOLECTADOS

Toda información proporcionada por el usuario deberá ser verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada.
Sin perjuicio de lo anterior, cuando se obtenga el consentimiento del Usuario, éste autorizará a Fptecnologi a verificar la veracidad de los Datos Personales facilitados a través de información obtenida de fuentes de acceso público o de entidades especializadas en la provisión de dicha información.
Fptecnologi no se hace responsable de la veracidad de la información que no sea de elaboración propia, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

INCORPORACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL USUARIO EN UN BANCO DE DATOS

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba su Reglamento, Fptecnologi informa a los Usuarios de los Sitios Web y las Aplicaciones, que su Información será incorporada a los bancos de datos de titularidad de Fptecnologi una vez otorgue el consentimiento respectivo.
Como parte del proceso de registro para solicitar productos o servicios de Fptecnologi, el Usuario deberá brindar su conformidad otorgando su consentimiento expreso para la inclusión de su información en los mencionados bancos de datos.

¿POR CUÁNTO TIEMPO ALMACENAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Después de obtener el consentimiento, Fptecnologi almacenará los datos de los Usuarios hasta que dejen de ser necesarios para la finalidad para la que han sido recabados, incluso después de haber culminado la relación contractual, salvo que éstos comuniquen su decisión de cancelar o suprimir sus datos de nuestro banco. Fptecnologi respetará siempre las obligaciones impuestas en el artículo 28 de la Ley de Protección de Datos Personales.